Souflé de milho

Souflé de milho

Souflé de milho é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Souflé de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 8 espigas de milho
  • 10 colheres de amido de milho
  • 1 caldo em cubo de frango
  • 1 cabeça de cebola ralada
  • 2 caixas de creme de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o caldo de galinha e o milho
  2. Dissolva o amido de milho no leite e despeje no milho já refogado
  3. Deixe engrossar até cozinhar, tem que ficar um creme
  4. Se o amido for pouco acrescente mais
  5. Depois acrescente o creme de leite e sirva- se
  6. É uma delicia acompanhado de frango assado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo