Souflé de milho verde

Souflé de milho verde

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Souflé de milho verde que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Souflé de milho verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 avos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque 1 lata do milho sem o soro no liquidificador e bata sem que fique muito triturado, se houver dificuldade colocar 1 colher de sopa do soro da lata que foi reservada
  2. Coloque na batedeira essa pasta, o creme de leite, as 4 gemas, o sal, a pimenta-do-reino e bata
  3. Acrescente a outra lata de milho, também sem soro
  4. Bata as claras em neve, que fiquem firmes mas úmidas, misture delicadamente ao creme, unte uma forma e despeje o creme, deixe dourar
  5. O tempo de cozimento é muito rápido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo