Souflé de milho Família Schmidt

Souflé de milho Família Schmidt

Hoje vamos aprendar a receita de Souflé de milho Família Schmidt É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Souflé de milho Família Schmidt
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate grande picado
  • 2 colheres de óleo
  • 3 ovos
  • 3 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Separe as claras das gemas e reserve
  2. Refoge a cebola e o tomate no óleo
  3. Coloque a cebola e o tomate já refogados, as gemas, a farinha de trigo, o leite e o sal no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  4. Em uma panela, coloque a mistura batida no liquidificador e a lata de milho escorrida
  5. Cozinhe em fogo médio até engrossar e ferver e desligue o fogo
  6. Bata as claras em neve e misture delicadamente
  7. Unte um refratário médio com azeite de oliva e despeje o souflé
  8. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar levemente (aproximadamente 10 minutos)
  9. Dica: sirva o souflé como acompanhamento, juntamente com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo