Souflé de milho com catupiry

Souflé de milho com catupiry

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Souflé de milho com catupiry é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Souflé de milho com catupiry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 16 porções
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 1 copo de catupiry
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde
  • batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango em água e sal a gosto
  2. Desfie e refogue o frango em uma panela com milho e os temperos necessários
  3. Em outra panela, coloque o leite, a maisena e o sal
  4. Leve ao fogo e mexa até engrossar (20 minutos)
  5. Ao engrossar, despeje o catupiry e o frango refogado e mexa por mais dez minutos
  6. Despeje em um pirex e jogue a batata palha por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo