Souflé de mandioca

Souflé de mandioca

Siga passo a passo nossa receita de Souflé de mandioca Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Souflé de mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 cebola assada, grande, picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ⅓ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e moída
  • 4 ovos separados
  • Sal e tempero verde
  • 1 xícara de queijo ralado
Como fazer
  1. Frite a cebola na margarina até dourar, junte a farinha de trigo, misture bem
  2. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre
  3. Retire do fogo e junte a mandioca e as gemas, uma a uma
  4. Misture
  5. Bata as claras em neve e acrescente à mistura, misturando cuidadosamente
  6. Tempere a gosto
  7. Coloque o queijo ralado
  8. Despeje em uma forma refratária
  9. Leve ao forno quente (200°) e deixe dourar por 20 a 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo