Souflé de Legumes

Souflé de Legumes

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Souflé de Legumes que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Souflé de Legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 ovos
  • Legumes cozidos e cortados em cubos
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
  2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
  5. Por fim as claras em neve
  6. Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo