Souflé de Legumes do Rappanui Gastronomia

Souflé de Legumes do Rappanui Gastronomia

Souflé de Legumes do Rappanui Gastronomia é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Souflé de Legumes do Rappanui Gastronomia
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 ml de leite desnatado
  • 50 g de farinha de trigo integral
  • 50 g de margarina light
  • 4 ovos
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada e cozida
  • 1 xícara (chá) de chuchu picado e cozido
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada e cozida
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado e cozido
  • 1 xícara (chá) couve flor picado e cozido
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a margarina e jogue a cebola média ralada até dourar, junte a farinha de trigo integral
  2. Adicione o leite desnatado pouco a pouco até ficar cremoso
  3. Tempere com pimenta-do-reino e 1 pitada de noz-moscada
  4. Tire do fogo e reserve
  5. Enquanto isso separe as gemas da clara
  6. Junto o queijo ao creme e misture
  7. Quando o creme estiver morno misture as gemas
  8. Adicione os vegetais cozidos, mexendo levemente
  9. Acerte o sal
  10. Bata as claras em neve com uma pitada de sal até estar bem montada
  11. Misture as claras ao creme, mexendo de baixo para cima sem bater, devagar, até ficar homogênea a massa
  12. Unte a tigela que irá assar o souflé com azeite, coloque a mistura na forma: salpique-a com o restante do queijo
  13. Com o forno pré-aquecido a 180°C asse uns 40 minutos aproximadamente
  14. Informações Adicionais
  15. Valores Nutricionais Calorias = 49,50 kcal por porção. Créditos: Rappanui Gastronomia.

Fonte: Tudo Gostoso

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