Souflé de legumes à moda Jan

Souflé de legumes à moda Jan

Faça em casa a receita de Souflé de legumes à moda Jan Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Souflé de legumes à moda Jan
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 cenouras médias
  • 1 chuchu grande
  • 2 tomates sem cascas e sementes
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g de frios de sua preferência
  • 50 g de queijo prato padrão (em cubinhos)
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha desidratada (enfim, temperos a gosto)
Como fazer
  1. Primeiro rale os legumes, inclusive a cebola
  2. Os outros ingredientes, tomates, frios queijo são picados em cubinhos
  3. Em uma vasilha coloque o legumes ralados (crú), e todos outros ingredientes
  4. Misture como fosse uma massa de bolo, colocando o fermento por último
  5. O queijo ralado vai na massa e por cima para assar
  6. Depois de tudo bem misturado coloque em um refratário de vidro devidamente untado e enfarinhado
  7. Deixe assar aproximadamente 30 minutos
  8. Confira se esta bem assado perfurando com um garfo
  9. Deve ficar dourado por cima
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: Pode ser servido com frango grelhado e arroz, ou mesmo como prato único.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo