Souflé de legumes

Souflé de legumes

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Souflé de legumes
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 cebola grande
  • 2 xícaras de seleta de legumes (ou 2 latas)
  • sal, noz moscada em pó, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola picada na manteiga, adicione o leite, as gemas, e a cebolinha
  2. Tempere com sal, a noz moscada e a pimenta-do-reino
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até engrossar
  4. Reserve
  5. Assim que o creme esfriar um pouco, adicione o queijo ralado e os legumes
  6. Bata as claras em neve e misture ao creme de legumes
  7. Por ultimo, adicione o fermento em pó e mexa bem
  8. Coloque em uma assadeira ou divida em pequenos ramekins, contanto que sejam untados e enfarinhados
  9. Leve ao forno por 30 minutos ou até que fique dourado

Fonte: Tudo Gostoso

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