Souflé de legumes

Souflé de legumes

Essa receita fácil de Souflé de legumes vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Souflé de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de legumes cozidos (brócolis, couve-flor, cenoura e ervilhas)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite, adicione os legumes, refogue
  2. Misture o leite, a aveia, o sal e a noz-moscada
  3. Adicione ao refogado
  4. Mexa até engrossar
  5. Desligue o fogo e reserve
  6. Adicione as gemas às claras em neve
  7. Incorpore delicadamente ao creme da panela
  8. Disponha em refratária untada e polvilhada com farinha de rosca
  9. Cubra com queijo ralado
  10. Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo