Souflé de Legumes

Souflé de Legumes

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Souflé de Legumes
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de legumes/verduras diversos cozidos (couve-flor, brócolis, cenoura, repolho, chuchu)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • Cheiro verde, sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Faça um refogado com a cebola, os tomates, os temperos e os legumes e deixe cozinhar até secar o molho
  2. À parte prepare um creme com o leite, as gemas, a maizena e a margarina e mexa até engrossar
  3. Retire do fogo e misture com o refogado e o queijo parmesão em um pirex médio untado
  4. Bata as claras em neve e misture levemente
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 a 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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