Souflé de legumes

Souflé de legumes

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Souflé de legumes é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Souflé de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde e sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque e rale no ralo grosso todos os legumes, inclusive a cebola
  2. Coloque em uma bacia e acrescente os outros ingredientes
  3. Bata tudo como se fosse um bolo,
  4. Leve para assar em um recipiente de vidro, untado e enfarinhado, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo