Souflé de legumes

Souflé de legumes

Nós vamos mostrar hoje a receita de Souflé de legumes . É uma delícia e bem fácil de fazer

Souflé de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 ovos (separados, claras e gemas)
  • 1½ copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Verduras a vontade: chuchu, vagem, cenoura, batata, repolho, ervilha, milho verde, couve - flor etc.
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, levando ao fogo até ficar na consistência de um creme
  2. Acrescentar a este creme aos legumes, que já deverão estar cozidos e escorridoas (no vapor é melhor)
  3. Acrescentar as claras em neve
  4. Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo
  5. Levar ao forno até ficar bem douradinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo