Souflé de frango desfiado

Souflé de frango desfiado

Essa deliciosa receita de Souflé de frango desfiado vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Souflé de frango desfiado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de azeitona
  • 1 pacote de batata palha medio
  • 3 colheres de trigo
  • 3 colheres de leite em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Cheiro-verde
  • 1 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta de cheiro
Como fazer
  1. Frango:
  2. Corte o peito em quatro partes e tire toda a pele
  3. Escalde em água quente por 1 minuto
  4. Depois lave bem o frango e coloque em uma vasilha
  5. Tempere com alho amassado, cominho, sal e vinagre
  6. Deixe por 2 minutos nos temperos
  7. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo, corante, 1 tablete de caldo de galinha e mexa um pouco
  8. Acrescente o peito do frango junto com tomate, cebola, pimentão, pimenta a gosto e cheiro verde, todos picados), deixe refogar um pouco
  9. Depois coloque ½ litro de água para cozinha por 15 minutos
  10. Passando os 15 minutos retire o peito e coloque em um prato para ser desfiado
  11. Caldo:
  12. Depois de ser retirado o peito, ficou o caldo, então você acrescenta nesse caldo o trigo já dissolvido (dissolva primeiro o leite em pó com o trigo e um pouco de água), mexendo sem parar, depois acrescente o creme de leite e mexa bem
  13. Deixe 3 minutos e desligue o fogo
  14. Formado o creme, acrescente o peito já desfiado e mexa
  15. Em uma refratária (não precisa untar) coloque todo o conteudo da panela de pressão e espalhe por toda a forma, acrescente o milho verde, azeitona picada e a batata palha
  16. Leve ao forno até levantar a fervura

Fonte: Tudo Gostoso

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