Souflé de frango da Lidy

Souflé de frango da Lidy

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Souflé de frango da Lidy é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Souflé de frango da Lidy
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 4 colheres de trigo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 100 g de parmessão ralado
  • 2 ovos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 envelope de sazón (aves)
  • 3 colheres de azeite
  • 300 g de mussarela
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture nas batatas já amassadas, o trigo, o requeijão, o leite, o creme de leite, a margarina, o parmesão e os ovos
  2. Misture bem até que fique em ponto de um purê e reserve
  3. Em uma panela coloque o azeite para aquecer, acrescente em seguida o alho, a cebola, o sazón, depois que os ingredientes ficarem dourados acrescente o frango já desfiado, deixe então refogar por 10 minutos
  4. Em um refratário de vidro coloque metade do purê reservado e ditribua bem, coloque todo refogado de frango em cima e cubra com o restante do purê
  5. Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno por 40 minutos ou até que fique bem dourado

Fonte: Tudo Gostoso

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