Souflé de Frango

Souflé de Frango

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Souflé de Frango é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Souflé de Frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S DELEITE
  • 1 colher de (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 claras em neve
  • Para untar:
  • Creme vegetal BECEL
Como fazer
  1. Unte 1 refratário para suflê grande (16cm de diâmetro)
  2. Reserve
  3. Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL e refogue a cebola e o alho
  4. Junte o frango e o sal e refogue por 3 minutos
  5. Retire do fogo, acrescente a maionese HELLMANN’S DELEITE e misture até ficar homogêneo
  6. Deixe amornar
  7. Preaqueça o forno em temperatura média (180º)
  8. Adicione as claras ao creme, mexendo delicadamente de baixo para cima
  9. Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
  10. Sirva em seguida
  11. Informações Adicionais
  12. Variação: Se desejar acrescente ao souflé meia xícara (chá) de damascos secos e picados. Dica: Se desejar, prepare em refratários individuais Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 65.3% das gorduras saturadas deste prato. Na falta da maionese utilize creme de leite light. Cada uma das porções possui 231 calorias.

Fonte: Tudo Gostoso

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