Souflé de frango

Souflé de frango

Nós vamos mostrar hoje a receita de Souflé de frango . É uma delícia e bem fácil de fazer

Souflé de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher de queijo ralado (queijo minas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 300 g de mussarela
  • ½ copo de requeijão
  • Batata palha o suficiente para cobrir o souflé
Como fazer
  1. Cozinhe o filé, desfie e faça um refogado de sua preferência, reserve
  2. Bata no liquidificador o milho verde, a farinha de trigo, as gemas, o queijo ralado e o leite
  3. Juntar ao refogado do frango à mistura que está no liquidificador
  4. Levar ao fogo brando até soltar do fundo da panela
  5. Misturar o creme de leite
  6. Untar um refratário com o requeijão
  7. Colocar a mistura do frango por cima, cobrir com fatias de mussarela
  8. Levar ao forno para derreter a mussarela
  9. Cobrir com batata palha e servir com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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