Souflé de couve-flor ou brócolis

Souflé de couve-flor ou brócolis

Siga passo a passo nossa receita de Souflé de couve-flor ou brócolis Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Souflé de couve-flor ou brócolis
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho amasssado
  • 1 xícara de trigo
  • 2 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 pacote de queijo parmessão ralado
  • 1 couve-flor (brócolis, abobrinha, chuchu)
Como fazer
  1. Primeiro cozinhe a couve-flor até ficar macia com uma pitada de sal e 1 cubo de caldo de galinha, escorra e reserve
  2. Unte um refratário com margarina e reserve
  3. Bata as claras atá ficarrem bem firmes e reserve
  4. Refogue a cebola e o alho na margarina, 1 pitada de sal e pimenta-do-reino ou de sua preferência
  5. Acrescente a couve-flor pré-cozida, a gema e o trigo, até encorpar todos os ingredientes
  6. Tire do fogo, delicadamente acrescente a clara em neve, coloque no refratário, salpique o queijo para gratinar e leve ao forno preaquecido

Fonte: Tudo Gostoso

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