Souflé de couve-flor ao molho branco e queijo

Souflé de couve-flor ao molho branco e queijo

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Souflé de couve-flor ao molho branco e queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos (dependendo do tamanho do pirex)
  • 100 g de mussarela
Como fazer
  1. Corte a couve-flor em pedaços pequenos e cozinhe com água e sal, deixe al dente
  2. Escorra e coloque em um pirex untado com margarina ou azeite
  3. Despeje o creme de leite e cubra com os 3 ovos batidos (deixe as claras em ponto de neve antes de colocar a gema)
  4. Finalize com a mussarela por cima
  5. Se quiser pode colocar orégano em cima do queijo
  6. Leve ao forno até dourar, uns 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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