Souflé de chuchu

Souflé de chuchu

Essa deliciosa receita de Souflé de chuchu vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Souflé de chuchu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 chuchus descascados e cozidos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 claras em neve
  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem
  3. Depois misture as claras em neve delicadamente
  4. Unte um pirex com margarina e coloque a misture nele
  5. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, coloque o palitinho para ver se está sequinho e douradinho em cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo