Souflé de chuchu – rápido, fácil e barato

Souflé de chuchu - rápido, fácil e barato

Hoje vamos conhecer a receita de Souflé de chuchu – rápido, fácil e barato Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Souflé de chuchu - rápido, fácil e barato
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 chuchus grandes
  • 1 alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ½ copo americano de água
  • 1 cubo e ½ de caldo de frango assado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de salsa desidratada
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 assadeira pequena 20x30 cm
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Descasque e pique o chuchu em água corrente evitando assim a sua liga
  2. Frite o alho no óleo até dourar, refogue o chuchu e acrescente a água e o caldo de frango assado
  3. Deixe cozinhar até ficar mole
  4. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a salsa, e 3 colheres de queijo ralado (reserve 1 colher de queijo para polvilhar para gratinar)
  5. Unte a forma com a margarina, escorra o chuchu e coloque sobre a assadeira
  6. Derrame por cima o creme e bata a assadeira para penetrar entre os pedaços de chuchu
  7. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno alto por 20 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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