Souflé de chuchu rápido e prático

Souflé de chuchu rápido e prático

A receita de Souflé de chuchu rápido e prático é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Souflé de chuchu rápido e prático
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 chuchus grandes
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de leite
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Cebola ralada no ralo fino
  • 1 ovo
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
Como fazer
  1. Descasque os chuchus, corte em pedaços grandes e cozinhe-os em água com 1 pitada de sal, até ficarem macios
  2. Após cozidos, amasse com garfo e acrescente a margarina, o leite e o queijo ralado
  3. Refogue o cheiro verde e a cebola com um pouco de margarina e junte ao chuchu
  4. Depois coloque a gema e misture bem
  5. Bata a clara em neve (nem precisa ser tão firme para ganhar tempo) e incorpore ao chuchu delicadamente
  6. Unte um pirex com margarina, coloque o souflé, polvilhe queijo ralado e orégano
  7. Leve ao microondas para gratinar por aproximadamente 4 minutos, na potência máxima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo