Souflé de chuchu maravilhoso

Souflé de chuchu maravilhoso

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Souflé de chuchu maravilhoso que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Souflé de chuchu maravilhoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 chuchus
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite(sem soro)
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture até que se incorpore na margarina com a cebola
  3. Em uma vasilha misture o leite,o creme de leite,o queijo parmesão e as 2 gemas (reserve a clara)
  4. Acrescente a mistura do leite na farinha já incorporada com a margarina e a cebola e diminua o fogo
  5. Ainda com o fogo baixo deixe engrossar bem
  6. Quando engrossar desligue o fogo e acrescente o milho verde
  7. Cozinhe o chuchu e amasse
  8. Misture o chuchu amassado ao creme
  9. Bata as claras em neve e acrescente ao creme mexendo suavemente até agregar tudo
  10. Em uma forma ou pirex untada com margarina despeje o suflê e leve ao forno por 20 minutos ou até que fique bem douradinho e firme
  11. Informações Adicionais
  12. Sugestão: pode-se substituir o chuchu por outro legume ou por outro ingrediente como frango, carne seca, bacalhau, presunto etc.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo