Souflé de chuchu Light

Souflé de chuchu Light

Faça a receita de Souflé de chuchu Light Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Souflé de chuchu Light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 chuchus médios, descascados e cortados em pedaços
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sobremesa rasa de leite em pó desnatado
  • 1 cebola picada miudinha
  • Cheiro Verde a gosto
  • 200 g de queijo branco
  • 1 ovo
  • Queijo branco para gratinar
Como fazer
  1. Cozinhe os chuchus na água com sal até ficarem bem macios
  2. Amasse os chuchus no amassador de batatas (não jogue a água fora) e junte a margarina light, o leite em pó e a gema
  3. Refogue a cebola e o cheiro verde em um pouco de margarina light e junte a receita
  4. Em um prato, amasse o queijo branco com o garfo e junte aos chuchus
  5. Misture bem
  6. Bata a clara em neve (em ponto de espuma um pouco firme) e junte ao souflé delicadamente
  7. Coloque o souflé em um pirex untado com margarina e polvilhe com um pouco de queijo branco amassado no garfo
  8. Leve ao microondas na potência alta por 9 minutos
  9. Polvilhe com cheiro verde e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo