Souflé de chuchu em pedaços

Souflé de chuchu em pedaços

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Souflé de chuchu em pedaços de forma bem simples! Vai agradar a todos

Souflé de chuchu em pedaços
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 chuchus
  • 3 ovos
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • queijo parmesão ralado
  • cebola
  • alho
  • orégano
  • sal
Como fazer
  1. Descasque os chuchus e corte-os em cubos, reserve
  2. Pique a cebola e o alho, frite-os com um pouco de azeite ou margarina, adicione orégano e uma pitada de sal
  3. Após dourar levemente adicione os cubos de chuchu e refogue por 10 minutos para dar uma leve amolecida
  4. Adicione o chuchu refogado em um refratário próprio para ir ao forno e reserve
  5. Com o auxílio do míxer ou liquidificador bata o leite, os ovos, o fermento e o amido com uma pitada de sal até ficar como uma espuma
  6. Despeje o líquido sobre o chuchu e polvilhe o queijo parmesão
  7. Leve a forno médio/alto até dourar
  8. Aproveite essa delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo