Souflé de Chuchu Ale

Souflé de Chuchu Ale

Souflé de Chuchu Ale é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Souflé de Chuchu Ale
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 chuchus cortados em lasca e cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a manteiga espere um pouquinho, coloque a farinha até formar um creme
  2. Aos poucos, acrescente o leite, mexa para não empelotar até engrossar, coloque o chuchu e deixa pegar um gosto
  3. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem, está pronto
  4. Servir com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo