Souflé de chuchu

Souflé de chuchu

Faça passo a passo a receita de Souflé de chuchu que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Souflé de chuchu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 5 chuchus
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque todo o chuchu, pique em quadradinhos e cozinhe este junto ao alho dourado na manteiga com um pouco de sal
  2. Reserve este chuchu em um pirex
  3. Molho:
  4. Coloque no liquidificador o leite, o ovo, o queijo ralado e a farinha de trigo
  5. Pode polvilhar um pouquinho de queijo ralado em cima para ajudar a dourar e dar uma aparência mais bonita à receita
  6. Bata tudo por dois minutinhos
  7. Coloque este molho de leve em cima do chuchu que está reservado no pirex, coloque no forno médio e deixe dourar um pouco e estará pronta a receita
  8. Sirva com um arroz e uma carne se sua preferência!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo