Souflé de chuchu

Souflé de chuchu

Souflé de chuchu é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Souflé de chuchu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 chuchus grandes ralado ou batido
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de maizena ou farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Tempero a gosto
  • Queijo a gosto
Como fazer
  1. Bata as gemas e misture com o chuchu, a maizena, leite, tempero e queijo
  2. Unte o refratário com azeite
  3. Coloque a mistura e o queijo ralado por cima
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo