Souflé de chuchu

Souflé de chuchu

Essa receita fácil de Souflé de chuchu vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Souflé de chuchu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 chuchus cortados em quadradinhos
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo o chuchu com um pouco de óleo e sal
  2. Em uma tigela bata as 3 claras em neve
  3. Separadamente, misture as 3 gemas com o queijo ralado e a farinha de trigo
  4. Acrescente o fermento em pó e o leite
  5. Por último misture as claras em neve e os chuchus já cozidos
  6. Leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo