Souflé de chuchu

Souflé de chuchu

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Souflé de chuchu é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Souflé de chuchu
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 4 a 5 chuchus
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os chuchus em água e sal, amasse bem
  2. Bata no liquidificador o leite, a manteiga e a farinha de trigo
  3. Junte as gemas, o queijo ralado e o chuchu
  4. Tire do liquidificador e misture as claras em neve
  5. Coloque para assar, até gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo