Souflé de chuchu

Souflé de chuchu

Faça a receita de Souflé de chuchu Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Souflé de chuchu
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 chuchus grandes (descascados e cozidos)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (pode ser carne moída)
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cubo de caldo knorr
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de corante
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Se preferir coloque um pouco de orégano para dar um toque especial
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata
  2. A consistencia deve parecer com a de um mingau
  3. Se necessário, adicione mais leite (se estiver muito grosso) ou mais farinha de trigo, (se estiver muito ralo)
  4. Deixe à parte
  5. Prepare o recheio
  6. Junte o Frango desfiado, os temperos, e o restantes dos ingredientes e leve ao forno por uns 3 minutos sempre mexendo para não pegar
  7. Unte um pirex ou forma com margarina e polvilhe com um pouco de farinha de trigo
  8. Despeje a metade da massa no pirex
  9. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  10. Polvilhe por cima com queijo ralado e/ou oregano a gosto
  11. Leve ao forno por 30 minutos
  12. Essa regra não se aplica a todos os fornos, pois nem todos mantem a temperatura
  13. Entao, poderá precisar de mais ou menos tempo
  14. A dica é estar sempre atento a cor da massa
  15. Quando estiver bem coradinha já estará no ponto
  16. Para testar, pode enfiar na massa um palito de dente
  17. Se não vier muito melado é sinal que já esta no ponto

Fonte: Tudo Gostoso

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