Souflé de Cenoura

Souflé de Cenoura

Faça a receita de Souflé de Cenoura e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Souflé de Cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos separados
  • 2 xícaras de cenouras cozidas e amassadas
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e o sal
  2. Adicione o leite aos poucos
  3. Cozinhe lentamente até que engrosse, mexendo sem parar
  4. Bata as gemas, e junte à mistura de leite e aos poucos, adicione as cenouras e mexa bem
  5. Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura anterior
  6. Coloque tudo em uma forma untada e asse em banho-maria, em forno moderado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo