Souflé de cenoura

Souflé de cenoura

A receita de Souflé de cenoura é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Souflé de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 cenouras picadas em cubinhos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de agua
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres cheia de queijo ralado
  • 1 dente de alho amassado
Como fazer
  1. Cozinhe a cenoura e reserve
  2. Dissolva a farinha de trigo em 1 copo de agua, numa panela derreta a manteiga e despeje a farinha dissolvida, mexa sem parar, até ficar espesso, sem engrossar muito
  3. Bata no liquidificar 2 gemas, a mistura da panela, o queijo ralado, o alho
  4. Bata as 2 claras em neve e misture a cenoura e a massa do liquidificador
  5. Misture bem, e coloque num refratario untado com manteiga
  6. Asse em forno preaquecido por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo