Souflé de cebola

Souflé de cebola

A deliciosa receita de Souflé de cebola vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Souflé de cebola
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres(sopa) de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de mostarda
  • Algumas gotas de shoyu
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Refogar a cebola com um pouco de margarina até dourar, reserve
  2. Derreter o resto da margarina, junte o trigo mexer para não empelotar, juntar o leite, sal, pimenta, mexer até engrossar, retire do fogo
  3. Misturar as gemas com o queijo ralado, as cebolas acrescentar junto do creme anterior
  4. Bater as claras em neve acrescentar ao souflé
  5. Despejar em uma travessa pequena untada
  6. Polvilhe com queijo ralado
  7. Assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos, ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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