Souflé de carne moída

Souflé de carne moída

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Souflé de carne moída de forma bem simples! Vai agradar a todos

Souflé de carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 2 copos de leite 300ml
  • 5 colheres de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a carne só no sal
  2. Misture bem as gemas, a cebola, a margarina, o queijo, o trigo, o leite e as claras em neve
  3. Coloque em forma untada e leve ao forno à 180º
  4. Depois de uns 30 minutos, espete um garfo como se faz em bolo, se sair limpo está pronto
  5. Sirva com arroz à piamontese e salada verde de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

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