Souflé de camarão

Souflé de camarão

Faça a receita de Souflé de camarão Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Souflé de camarão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • ½ kg de camarão limpo
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Leite suficiente para umedecer o pão
  • 4 copos americanos de molho de sua preferência (aproximadamente 1 litro)
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Cozinhe o camarão no molho até ficar cor de rosa e separe
  2. Em um refratário coloque uma camada do pão levemente umedecido com o leite e cubra com metade do camarão com o molho, metade da bisnaga de requeijão, repita com mais uma camada do pão umedecido, o restante do camarão ensopado e o restante da bisnaga
  3. Colocar no forno em fogo alto até ferver e está pronto para ser servido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo