Souflé de Café e Queijo

Souflé de Café e Queijo

Faça passo a passo a receita de Souflé de Café e Queijo que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Souflé de Café e Queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara e ½ (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de Café Pilão Verão
  • 4 ovos separados
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Doure a farinha na manteiga, mexendo sempre, adicionando o leite e o café
  2. Retire a panela do fogo, adicione as gemas, mexendo rapidamente e torne a levar ao fogo
  3. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino
  4. Desligue e deixe esfriar
  5. Adicione os queijos e o fermento
  6. Por último, bata as claras em neve e as misture delicadamente à massa
  7. Despeje nas minicaçarolas untadas e asse em forno pré-aquecido em temperatura média baixa por 40 minutos ou até que estejam dourados
  8. Sirva quente
  9. Informações Adicionais
  10. Créditos: Café Pilão.

Fonte: Tudo Gostoso

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