Souflé de beterraba

Souflé de beterraba

Essa deliciosa receita de Souflé de beterraba vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Souflé de beterraba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 5 beterrabas pequenas cozidas com casca
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 9 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte um tabuleiro, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido em chama alta por 5 minutos, depois mais 25 minutos em chama baixa
  3. Sirva ainda morno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo