Souflé de batatas

Souflé de batatas

Nós vamos mostrar hoje a receita de Souflé de batatas . É uma delícia e bem fácil de fazer

Souflé de batatas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Cerca de 1,5 kg de batatas
  • 1 tablete de caldo de verduras
  • 5 ovos inteiros
  • 100 g de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesao ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar a forma
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas com água e o caldo de verduras, assim que estiverem cozidas passar pelo espremedor e reservar
  2. Bata na batedeira as claras em neve e reserve, agora acrescente ao purê o creme de leite, o queijo e um pouco das claras, não todas
  3. Deixe um pouco para colocar por cima, unte a forma com margarina e farinha de rosca coloque o souflé e por cima as claras reservadas
  4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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