Souflé de Batatas

Souflé de Batatas

Faça a receita de Souflé de Batatas Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Souflé de Batatas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • ½ tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 3 claras em neve
  • 1 latinha ou caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe bem as batatas com o caldo de legumes
  2. Após cozinhar esprema as batatas e deixe separado
  3. Em uma panela derreta a manteiga, após derreter coloque a farinha de trigo e misture bem
  4. Coloque o parmesão ralado e mexa bem e bem rápido
  5. Tire do fogo e misture bem com as claras em neve (bem consistente) e o creme de leite
  6. Junte as batatas com a mistura, mexa bem
  7. Unte um refratário de vidro com manteija e pré aqueça o forno em 180ºC por 5 minutos
  8. Coloque a mistura no refratário e deixe em cima de uma forma para não escorrer no forno
  9. Deixe no forno em 180º por 35 minutos,
  10. Sirva em seguida
  11. Dica: sirva com filés ao molho madeira

Fonte: Tudo Gostoso

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