Souflé de batata

Souflé de batata

Faça a receita de Souflé de batata Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Souflé de batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Colocar as batatas cozidas na batedeira com todos os ingredientes, exceto as claras
  2. Depois de bem batidos, misturar com uma espátula delicadamente as claras, até incorpar por total na massa
  3. Colocar em uma assadeira metade da massa com o recheio da sua preferência (carne moída, camarão, frango)
  4. Colocar o restante da massa por cima
  5. Levar para assar em forno médio até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo