Souflé de batata com sobras

Souflé de batata com sobras

A receita de Souflé de batata com sobras é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Souflé de batata com sobras
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozidas cortadas em cubinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • ½ pimentão picadinho
  • Cheiro verde a gosto picadinho
  • 1 tablete de caldo (galinha ou carne ou legume ou peixe, de acordo com a sobra usada)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 copo de leite
  • ½ copo de farinha de trigo
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde no azeite até ficarem bem murchinhas
  2. Desligue o fogo, adicione as batatas cozidas e as sobras (legumes ou frango ou carne ou peixe, camarão etc)
  3. Misture delicadamente
  4. Reserve
  5. Bata no liquidificador o leite, a farinha, 1 pacote de queijo ralado, o tablete, as gemas
  6. Adicione ao refogado
  7. Por último incorpore as claras em neve delicadamente
  8. Coloque em forma untada e cubra com o outro pacote de queijo ralado
  9. Leve ao forno médio até dourar ou quando enfiar um palito ele saia sequinho

Fonte: Tudo Gostoso

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