Souflé de bacalhau

Souflé de bacalhau

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Souflé de bacalhau
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • ½ kg de bacalhau
  • 1 lata de cremede leite
  • 1 cebola
  • ½ xicara de salsa
  • 1 dente de alho
  • 100 g de azeitona preta
  • 1 tomate
  • ¼ de pimentão
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de claybom
Como fazer
  1. Cozinhe a batata e esprema, reserve
  2. Tire o sal do bacalhau e cozinhe, depois desfie
  3. Leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola, coloque o bacalhau e os outros temperos, por último a azeitona
  4. Depois de pronto misture na panela as batatas espremidas e por último o creme de leite
  5. Coloque em um pirex e cubra com um claybon
  6. Leve ao forno por 10 minutos
  7. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

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