Souflé de bacalhau

Souflé de bacalhau

Essa deliciosa receita de Souflé de bacalhau vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Souflé de bacalhau
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 500 g de batatinha
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 2 dentes de agua amassados
  • 1 molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco, eu uso do pequeno
  • Óleo para refogar as verduras
  • Coentro a gosto
  • 3 claras de ovo em neve
Como fazer
  1. Cozinhe as batatinhas, esprema e reserve
  2. Refogue o bacalhau nas verduras por uns 10 minutos (se necessário adicione um pouquinho de água)
  3. Adicione as batatas espremidas o extrato de tomate e deixe no fogo por uns 5 minutos,
  4. adicione o leite de coco e deixe no fogo mexendo sempre para não queimar, pois a receita fica com uma consistência bem grossa
  5. Bata as claras em neve e adicione na receita com o coentro, mexa bem
  6. Adicione em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pre aquecido por uns 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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