Souflé de arroz com queijo

Souflé de arroz com queijo

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Souflé de arroz com queijo é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Souflé de arroz com queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Aqueça o forno
  2. No liquidificador bata o queijo, a margarina o arroz, o leite e o ovo
  3. Transfira a mistura para uma tigela, junte o fermento e as claras em neve
  4. Unte um refratário com margarina e coloque a mistura
  5. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo