Souflé de alho-poró

Souflé de alho-poró

Hoje vamos aprendar a receita de Souflé de alho-poró É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Souflé de alho-poró
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 100 g de queijo parmesao
  • 150 g de alho-poró picado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de trigo
  • 2 colheres de magarina
  • 1 colher de pó royal
Como fazer
  1. Pique o alho porro em tamanho médios, coloque o alho porro de molho no leite por 5 minutos
  2. Depois com o alho-poró e leite misture os ovos, sal, o queijo parmesão, trigo e a margarina
  3. Por último o pó royal
  4. Unte uma forma com trigo e margarina, coloque a mistura e salpique o resto do queijo
  5. Leve ao forno por 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo