Souflé de abobrinha

Souflé de abobrinha

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Souflé de abobrinha que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Souflé de abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 abobrinhas pequenas
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 100 g de mussarela ralada ou queijo caipira
Como fazer
  1. Rale a abobrinha, tempere com sal e pitada de pimenta-do-reino e refogue
  2. Enquanto estiver no fogo a abobrinha, bata os ovos, primeiro as claras e neve depois coloque as gemas, o amido de milho e 1 pitadinha de sal, lembrando que a abobrinha já tem sal a gosto
  3. Depois da abobrinha refogada, retire do fogo e misture os ovos com a maizena (apenas a metade) e a mussarela ou queijo caipir
  4. Coloque em um refratário e o restante dos ovos batidos coloque por cima da da abobrinha
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar bem os ovos batidos
  6. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo