Souflé de abobrinha da Claudir

Souflé de abobrinha da Claudir

Hoje vamos conhecer a receita de Souflé de abobrinha da Claudir Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Souflé de abobrinha da Claudir
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 abobrinha média ralada
  • 3 ovos
  • 1 e ½ copo de leite
  • ½ copo de óleo
  • 10 colheres de farinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal e tempero a gosto ( cheiro verde, cebola picada, etc)
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela
  2. Coloque em um refratário e leve pra assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo