Souflé de abobrinha

Souflé de abobrinha

Essa deliciosa receita de Souflé de abobrinha vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Souflé de abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de abobrinha
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa)de farinha de rosca
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Raspe a casca da abobrinha, rale grosso e refogue com a cebola, alho, óleo e sal
  2. Bata as gemas, junte a margarina, leite e as claras em neve
  3. Misture tudo com a abobrinha, coloque em pirex e polvilhe com a farinha de rosca
  4. Leve para assar em forno quente por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo