Souflé de abobrinha

Souflé de abobrinha

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Souflé de abobrinha de forma bem simples! Vai agradar a todos

Souflé de abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 abobrinhas pequenas raladas
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 stick de tempero meu segredo
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Sal se necessário,salsinha e temperinhos a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Misturar em uma tigela todos os ingredientes, deixando as claras e o fermento para o final
  2. Colocar em forminhas próprias para souflé ou uma forma de sua preferência untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Polvilhar o queijo parmesão ralado
  4. Levar para assar em forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar
  5. Retirar e servir imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo